百年不變,堅持自己的路

從 1926 年第一把 Injector ( 噴射 ) 上市之後,研發團隊秉持不斷「創新」的信念,始終緊扣「安全」為核心,創造「舒適」的刮鬍體驗。
20
18

HYDRO 5 CUSTOM
水次元5辨型

極致超跑等級的「衝擊吸收技術」,能根據每一個人的獨特刮鬍方式,自動調整至最佳刮鬍力道,大幅遠離紅腫不適威脅。
20
10

HYDRO 5
水次元 5

舒適與安全的最新境界,潤滑條3倍數升級為保濕凝膠盒;職人級順刮鰭安全設計,雙倍撫平肌膚減少刮傷。
20
08

QUATTRO 4
TITANIUM REVOLUTION
創4紀鈦神之刀

引領潮流,全世界第一把專為蓄鬍者設計,巧妙融合手動與電動兩大舒適發明於一身的「神之刀」,驚天誕生。
20
03

QUATTRO 4
創4紀

全世界第一把及安全與鋒利於一身的4刀片刮鬍刀終於問世。
19
92

Protector 3
捍將 3

革命性的護膚隔離網安全設計,3D(左右上下擺動)與獨立懸吊刀片系統,30年後的今天依然傲視對手。
19
90

Xtreme 3
超鋒 3

令人驚艷能彎曲、有彈性極致服貼的三層刮鬍刀問世。
19
78

Ultra
烏爪

獨特「爪扣式浮動雙層刀匣」,同時引進潤滑板與鬍渣清除器,打造40年第一品牌「男人的刀舒適牌刮鬍刀」的最大功臣。
19
30

Schick上校發表世界最早的電動刮鬍刀原型,開創男人刮鬍新境界。
19
26

Injector (噴射) 靈感源自機關槍,不需碰觸鋒利刀片即可更新,冰雪中亦可輕易使用。
18
78
-
19
37

Jacob Schick

舒適牌刮鬍刀發明人。